Вы смотрели:

Холодильные витрины Carboma в Шклове

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

Cбросить цвет
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Холодильные витрины по выгодной цене в Шклове можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Carboma вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Шклове. Если вы ищете Холодильные витрины Carboma – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Витрина кондитерская Carboma А87 SM 1,0-1 (ВХС-1,0 Арго Люкс)

Настольная кондитерская витрина Carboma А87 SM 1,0-1 (ВХС-1,0 Арго Люкс) используется на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения тортов, пирожных и других кондитерских изделий. Модель оснащена гнутым передним стеклом и неохлаждаемой полкой. Корпус выполнен из стали с ППУ-изоляцией, боковины - из коричневого пластика, раздвижные задние створки - из оргстекла.
Доставка: в Шклов из Москвы

Витрина холодильная Carboma G85 SM 1,2-1 (ВХС-1,2 ЭКО)

Холодильная витрина Carboma G85 SM 1,2-1 (ВХС-1,2 ЭКО) используется на предприятиях общественного питания и торговли для охлаждения, кратковременного хранения, демонстрации и продажи продуктов питания, салатов, молочных и других гастрономических изделий. Модель оснащена стеклянной полкой и регулируемыми ножками высотой от 20 до 35 мм. Корпус выполнен из стали с ППУ-теплоизоляцией, зона выкладки и столешница - из окрашенной оцинкованной стали, раздвижные шторки - из оргстекла.
Доставка: в Шклов из Москвы

Витрина холодильная Carboma А87 SV 1,0-1 (ВХСн-1,0 Арго)

Настольная холодильная витрина Carboma А87 SV 1,0-1 (ВХСн-1,0 Арго) используется на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения кондитерских изделий, десертов и сэндвичей. Модель оснащена гнутым передним стеклом, неохлаждаемой полкой и ночными шторками из органического стекла. Корпус выполнен из стали с ППУ-теплоизоляцией, передняя обшивка, столешница и полка - из нержавеющей стали, боковины - из черного пластика.
Доставка: в Шклов из Москвы

Витрина кондитерская Carboma K70 VV 0,9-1 (ВХСв - 0,9д Люкс Техно)

Кондитерская витрина Carboma K70 VV 0,9-1 (ВХСв - 0,9д Люкс Техно) используется на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения тортов, пирожных и других кондитерских изделий. Модель оснащена изогнутым стеклопакетом с раздвижными задними створками на роликах, 3 охлаждаемыми фиксированными полками и регулируемыми ножками высотой от 30 до 50 мм. Основание и декоративные панели выполнены из стали, боковины - из металла.
Доставка: в Шклов из Москвы

Витрина кондитерская Carboma K70 VV 1,3-1 (ВХСв - 1,3д Люкс Техно)

Кондитерская витрина Carboma K70 VV 1,3-1 (ВХСв - 1,3д Люкс Техно) используется на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения тортов, пирожных и других кондитерских изделий. Модель оснащена изогнутым стеклопакетом с раздвижными задними створками на роликах, 3 охлаждаемыми фиксированными полками и регулируемыми ножками высотой от 30 до 50 мм. Основание и декоративные панели выполнены из стали, боковины - из металла.
Доставка: в Шклов из Москвы

Холодильная витрина CARBOMA G110 SM 2.0-1 (ВХС-2.0)

Напольная холодильная витрина CARBOMA G110 SM 2.0-1 (ВХС-2.0) серии BAVARIA предназначена для охлаждения, кратковременного хранения и демонстрации разнообразных продуктов и готовых блюд. Оснащена статической системой охлаждения. Столешница и зона выкладки изготовлены из шлифованной нержавеющей стали, боковины - из пластика со стеклом. Рекомендуется к применению в магазинах, супермаркетах и на других предприятиях торговли.
Доставка: в Шклов из Москвы

Витрины-прилавки Carboma G85 SM 1,5-1 (ВХС-1,5 ЭКО)

Холодильная витрина Carboma G85 SM 1,5-1 (ВХС-1,5 ЭКО) закрытого типа со встроенным холодильным агрегатом. Предназначается для кратковременного хранения, демонстрации и продажи покупателям разнообразных салатов, мясных и молочных продуктов питания, а также прочих готовых гастрономических изделий. Применяется в продовольственных магазинах, кафе, и других предприятиях общественного питания.
Доставка: в Шклов из Москвы

Кондитерская витрина CARBOMA KC70 VM 0.9-1 (ВХСв-0.9д) browngold

Напольная кондитерская витрина CARBOMA KC70 VM 0.9-1 (ВХСв-0.9д) серии CUBE предназначена для охлаждения, кратковременного хранения и демонстрации разнообразных десертов, кондитерских и хлебобулочных изделий. Динамическая система охлаждения обеспечивает эффективное и равномерное распределение температуры по всему внутреннему объёму. Оснащена 4-х сторонним остеклением, гарантирующим максимальный обзор продукции покупателем. Пенополиуретановая изоляция корпуса и боковин гарантирует надёжную термоизоляцию.
Доставка: в Шклов из Москвы

Кондитерская витрина CARBOMA люкс K70 VV 1.3-1 (ВХСв-1.3д) browngold

Напольная кондитерская витрина CARBOMA люкс K70 VV 1.3-1 (ВХСв-1.3д) серии FLANDRIA предназначена для охлаждения, кратковременного хранения и демонстрации разнообразных десертов, кондитерских и хлебобулочных изделий. Оснащена боковыми стеклопакетами, передним гнутым стеклопакетом и раздвижными задними створками со стеклопакетом на роликах. Динамическая система охлаждения обеспечивает эффективное и равномерное распределение температуры по всему внутреннему объёму.
Доставка: в Шклов из Москвы

Холодильная витрина CARBOMA A37 SM 1.0-11 (ВХСв-1.0 XL)

Настольная холодильная витрина CARBOMA A37 SM 1.0-11 (ВХСв-1.0 XL) серии BAR предназначена для охлаждения, кратковременного хранения и демонстрации готовых блюд, кондитерских изделий и разнообразных продуктов. Оснащена статической системой охлаждения. Зона выкладки изготовлена из шлифованной нержавеющей стали, ночные шторки - из оргстекла. Рекомендуется к применению в кондитерских, кафе, барах, ресторанах и на других предприятиях торговли и общественного питания.
Доставка: в Шклов из Москвы

Витрины-прилавки Carboma G85 SL 1,5-1 (ВХСн-1,5 ЭКО)

Морозильная витрина Carboma G85 SL 1,5-1 (ВХСн-1,5 ЭКО) закрытого типа со встроенным холодильным агрегатом. Предназначается для кратковременного хранения, демонстрации и продажи покупателям разнообразных салатов, мясных и молочных продуктов питания, а также прочих готовых гастрономических изделий. Применяется в продовольственных магазинах, кафе, и других предприятиях общественного питания.
Доставка: в Шклов из Москвы

Кондитерская витрина CARBOMA люкс KC70 VV 1.3-1 (ВХСв-1.3д) blacksteel

Напольная кондитерская витрина CARBOMA люкс KC70 VV 1.3-1 (ВХСв-1.3д) серии CUBE предназначена для охлаждения, кратковременного хранения и демонстрации разнообразных десертов, кондитерских и хлебобулочных изделий. Динамическая система охлаждения обеспечивает эффективное и равномерное распределение температуры по всему внутреннему объёму. Оснащена с 3-х сторон стеклопакетами и раздвижными задними створками со стеклопакетом на роликах. Пенополиуретановая изоляция корпуса гарантирует надёжную термоизоляцию.
Доставка: в Шклов из Москвы

Витрины-прилавки Carboma G110 SL 2,0-1 (ВХСн-2,0 G110)

Морозильная витрина Carboma G110 SL 2,0-1 (ВХСн-2,0 G110) (статика) закрытого типа со встроенным холодильным агрегатом. Предназначается для кратковременного хранения, демонстрации и продажи покупателям разнообразных салатов, мясных и молочных продуктов питания, а также прочих готовых гастрономических изделий. Применяется в продовольственных магазинах, кафе, и других предприятиях общественного питания.
Доставка: в Шклов из Москвы

Витрины-прилавки Carboma G85 SM 1,2-1 (ВХС-1,2 ЭКО)

Холодильная витрина Carboma G85 SM 1,2-1 (ВХС-1,2 ЭКО) закрытого типа со встроенным холодильным агрегатом. Предназначается для кратковременного хранения, демонстрации и продажи покупателям разнообразных салатов, мясных и молочных продуктов питания, а также прочих готовых гастрономических изделий. Применяется в продовольственных магазинах, кафе, и других предприятиях общественного питания.
Доставка: в Шклов из Москвы

Витрины-прилавки Carboma G110 SM 2,0-1 (ВХС-2,0 G110)

Холодильная витрина Carboma G110 SM 2,0-1 (ВХС-2,0 G110) (статика) закрытого типа со встроенным холодильным агрегатом. Предназначается для кратковременного хранения, демонстрации и продажи покупателям разнообразных салатов, мясных и молочных продуктов питания, а также прочих готовых гастрономических изделий. Применяется в продовольственных магазинах, кафе, и других предприятиях общественного питания.
Доставка: в Шклов из Москвы

Витрина кондитерская Carboma K70 VV 1,3-1 (ВХСв - 1,3д Люкс)

Кондитерская витрина Carboma K70 VV 1,3-1 (ВХСв - 1,3д Люкс) используется на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения тортов, пирожных и других кондитерских изделий. Модель оснащена изогнутым стеклопакетом с раздвижными задними створками на роликах, 3 охлаждаемыми фиксированными полками и регулируемыми ножками высотой от 30 до 50 мм. Основание и декоративные панели выполнены из стали, боковины - из металла.
Доставка: в Шклов из Москвы

Витрина холодильная Carboma G85 SV 1,8-1 (ВХСр-1,8 ЭКО)

Холодильная витрина Carboma G85 SV 1,8-1 (ВХСр-1,8 ЭКО) используется на предприятиях общественного питания и торговли для охлаждения, кратковременного хранения, демонстрации и продажи продуктов питания, салатов, молочных и других гастрономических изделий. Модель оснащена стеклянной полкой и регулируемыми ножками высотой от 20 до 35 мм. Корпус выполнен из стали с ППУ-теплоизоляцией, зона выкладки и столешница - из окрашенной оцинкованной стали, раздвижные шторки - из оргстекла.
Доставка: в Шклов из Москвы

Витрина холодильная Carboma A37 SM 1,0-11 (ВХСв-1,0 XL) (4 GN 1/3 + полка)

Холодильная витрина Carboma A37 SM 1,0-11 (ВХСв-1,0 XL) используется на предприятиях общественного питания и торговли для охлаждения, кратковременного хранения, демонстрации и продажи продуктов питания, салатов, молочных и других гастрономических изделий. Модель оснащена стеклянной неохлаждаемой полкой и регулруемыми ножками высотой от 20 до 35 мм. Экспозиционная поверхность выполнена из шлифованной нержавеющей стали, ночные шторки - из оргстекла.
Доставка: в Шклов из Москвы

Витрина кондитерская Carboma KC70 VV 1,3-1 (ВХСв - 1,3д Сube Люкс)

Кондитерская витрина Carboma KC70 VV 1,3-1 (ВХСв - 1,3д Сube Люкс) используется на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения тортов, десертов из сливок, пирожных и других кондитерских изделий. Модель оснащена 4-х сторонним остеклением со стеклопакетом, 3 охлаждаемыми стеклянными полками и регулируемыми ножками высотой от 30 до 50 мм.
Доставка: в Шклов из Москвы

Витрина холодильная Carboma A57 VM 1,2-1 (ВХС-1,2 Арго XL) серая

Настольная холодильная витрина Carboma A57 VM 1,2-1 (ВХС-1,2 Арго XL) предназначена для демонстрации, охлаждения и кратковременного кондитерских изделий, десертов и сэндвичей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена гнутым стеклом и 2 охлаждаемыми полками. Нижняя зона выкладки и передняя обшивка выполнены из стали, боковины - из пластика.
Доставка: в Шклов из Москвы

Витрина холодильная Carboma A87 SM 1,0-1 (ВХС-1,0 Арго)

Настольная холодильная витрина Carboma А87 SM 1,0-1 (ВХС-1,0 Арго) используется на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения кондитерских изделий, десертов и сэндвичей. Модель оснащена гнутым передним стеклом, неохлаждаемой полкой и ночными шторками из органического стекла. Корпус выполнен из стали с ППУ-теплоизоляцией, передняя обшивка, столешница и полка - из нержавеющей стали, боковины - из черного пластика.
Доставка: в Шклов из Москвы

Витрина холодильная Carboma GC110 VM 1,5-1 (ВХС-1,5 GC110) (динамика)

Холодильная витрина Carboma GC110 VM 1,5-1 (ВХС-1,5 GC110) используется на предприятиях общественного питания и торговли для охлаждения, кратковременного хранения, демонстрации и продажи продуктов питания, салатов, молочных и других гастрономических изделий. Модель оснащена регулируемыми ножками высотой от 20 до 35 мм. Поверхность выкладки и столешница выполнены из шлифованной нержавеющей стали. Передняя панель может быть выполнена из окрашенной или нержавеющей стали или из МДФ.
Доставка: в Шклов из Москвы

Витрина кондитерская Carboma KC70 VV 0,9-1 (ВХСв - 0,9д Cube Люкс Техно)

Кондитерская витрина Carboma KC70 VV 0,9-1 (ВХСв - 0,9д Cube Люкс Техно) используется на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения тортов, десертов из сливок, пирожных и других кондитерских изделий. Модель оснащена 4-х сторонним остеклением со стеклопакетом, 3 охлаждаемыми стеклянными полками и регулируемыми ножками высотой от 30 до 50 мм.
Доставка: в Шклов из Москвы

Витрина кондитерская Carboma R120C Люкс

Кондитерская витрина Carboma R120C используется на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения тортов, пирожных и других кондитерских изделий. Модель оснащена 4-х сторонним остеклением, 2 полками-решетками, которые можно устанавливать на разные уровни, и регулируемыми колесами высотой от 20 до 35 мм. Под заказ возможно исполнение из нержавеющей стали.
Доставка: в Шклов из Москвы

Витрина холодильная Carboma A57 VM 1,2-1 (ВХС-1,2 Арго XL Люкс)

Холодильная витрина Carboma A57 VM 1,2-1 (ВХС-1,2 Арго XL Люкс) предназначена для демонстрации, охлаждения и кратковременного кондитерских изделий, десертов и сэндвичей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена гнутым стеклом и 2 охлаждаемыми полками. Нижняя зона выкладки и передняя обшивка выполнены из стали, боковины - из пластика.
Доставка: в Шклов из Москвы

Витрина кондитерская Carboma KC70 VV 1,3-1 (ВХСв - 1,3д Cube Люкс Техно)

Кондитерская витрина Carboma KC70 VV 1,3-1 (ВХСв - 1,3д Cube Люкс Техно) используется на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения тортов, десертов из сливок, пирожных и других кондитерских изделий. Модель оснащена 4-х сторонним остеклением, 3 охлаждаемыми стеклянными полками и регулируемыми ножками высотой от 30 до 50 мм. Корпус выполнен из окрашенной стали с ППУ-изоляцией, раздвижные задние створки на роликах - из оргстекла.
Доставка: в Шклов из Москвы

Витрина кондитерская Carboma R400C Люкс

Кондитерская витрина Carboma R400C Люкс используется на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения тортов, пирожных и других кондитерских изделий. Модель оснащена 4-х сторонним остеклением, 4 полками, которые можно устанавливать на разные уровни, замком и регулируемыми колесами высотой 100 мм. Под заказ возможно исполнение из нержавеющей стали.
Доставка: в Шклов из Москвы

Витрина кондитерская Carboma KC70 VM 1,3-1 (ВХСв - 1,3д Cube)

Кондитерская витрина Carboma KC70 VM 1,3-1 (ВХСв - 1,3д Cube) используется на предприятиях общественного питания и торговли для демонстрации, охлаждения и кратковременного хранения тортов, пирожных и других кондитерских изделий. Модель оснащена 4-х сторонним остеклением, 3 охлаждаемыми стеклянными полками и регулируемыми ножками высотой от 30 до 50 мм. Корпус выполнен из окрашенной стали с ППУ-изоляцией, раздвижные задние створки - из оргстекла.
Доставка: в Шклов из Москвы
Конвертер валют