Вы смотрели:

Туристические газовые горелки Primus в Шклове

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Туристические газовые горелки по выгодной цене в Шклове можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Primus вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Шклове. Если вы ищете Газовые горелки Primus – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Горелка газовая Primus PowerTrail Stove Piezo Reg Duo

Самая мощная горелка для больших кастрюль, горелка оснащена клапаном с регулятором и пьезозажигалкой. Самая мощная горелка в линейке - 4000 вт. Устанавливается к газовому балону. Клапан для регулировки улучшает ность на холоде и в условиях дефицита топлива. Ручка позволяет держать руки далеко от пламени. Сумка для хранения в комплекте.
Доставка: в Шклов из Минска

Горелка газовая Primus PowerTrail Stove Piezo Reg

Самая мощная горелка для больших кастрюль, горелка оснащена клапаном с регулятором и пьезозажигалкой. Легко помещается в кармане, самая мощная горелка в линейке - 4000 вт. Клапан для регулировки улучшает ность на холоде и в условиях дефицита топлива. Ручка позволяет держать руки далеко от пламени. Сумка для хранения в комплекте. Узкое пламя устойчиво к ветру.
Доставка: в Шклов из Минска

Горелка газовая Primus Lite Plus светло-коричневый

Газовая горелка Primus Lite Plus устанавливает новый стандарт для компактных интегрированных горелок. Облегченный механизм блокировки Triangle Joint Благодаря технологии Laminar Flow Burner у горелки более низкий центр тяжести, чем у других моделей. Удобна для сольных поездок. Горелка и все аксессуары, в том числе 100-граммовый баллон с газом, укладываются в 500-миллилитровый алюминиевый анодированный котелок со встроенным теплообменником и ветрозащитой. Объем: 500 мл. Мощность: 1500 Вт.
Доставка: в Шклов из Москвы

Горелка газовая Primus Lite Plus синий

Газовая горелка Primus Lite Plus устанавливает новый стандарт для компактных интегрированных горелок. Облегченный механизм блокировки Triangle Joint Благодаря технологии Laminar Flow Burner у горелки более низкий центр тяжести, чем у других моделей. Удобна для сольных поездок. Горелка и все аксессуары, в том числе 100-граммовый баллон с газом, укладываются в 500-миллилитровый алюминиевый анодированный котелок со встроенным теплообменником и ветрозащитой. Объем: 500 мл. Мощность: 1500 Вт.
Доставка: в Шклов из Москвы

Горелка газовая Primus Lite Xl

Lite XL - лёгкая и стабильная газовая горелка для приготовления еды на двух человек. Оснащена специальным механизмом блокировки Triangular Joint Connection. Технология Laminar Flow Burner даёт более низкий профиль и уменьшает затраты газа. Литровый котелок изготовлен из анодированного алюминия с керамическим антипригарным покрытием. Прозрачная крышка Tritan® с отверстиями для слития воды. Компактно упаковывается в чехол. Газ в комплект не входит.
Доставка: в Шклов из Москвы

Горелка газовая Primus Gravity III

Мощная, простая в использовании, газовая горелка Gravity III. Благодаря наличию системы предварительного нагрева топлива, данную модель можно использовать при низких температурах. Модель очень устойчива, что позволяет использовать посуду большого диаметра. В комплект поставки входят: ветрозащита, теплоотражатель и упаковочный мешок из нейлона. Мощность: 3000 Вт. Время закипания 1 литра воды: 2:50 - 3:50 мин. Резьбовой разъем. Пьезоподжиг. Ветрозащита. Размер: 110 x 151 x 50 мм. Вес: 260 г.
Доставка: в Шклов из Москвы

Горелка Primus мультитопливная Omnifuel II

OmniFuel II- жидкотопливная горелка, бескомпромиссная, просто бестселлер от компании Primus. Горелка тестируется на протяжении долгих лет бесчисленными экспедициями. Надежная и мощная, она предназначена для работы в самых сложных ситуациях, на экстремальной высоте и при низких и высоких температурах. Горелка высокопродуктивна и может использоваться практически с любым видом топлива, включая газ, бензин, дизельное топливо, керосин и даже авиационное топливо.
Доставка: в Шклов из Москвы

Емкость для топлива Primus Fuel Bottle 1.5L красный 1.5л

Суперлегкая емкость для горючего из бесшовного экструдированного алюминия с лакированной внутренней поверхностью (для обеспечения большей защиты емкости). Резьбовые соединения являются стандартными и подходят для моделей OmniFuel, MultiFuel, VariFuel и Gravity VF & MF, а также к большинству плиток с насосами, которые используют жидкое горючее в качестве сжигаемого топлива. Материал: алюминий. Размер: D88 x 310 мм. Вес: 279 г.
Доставка: в Шклов из Москвы

Горелка газовая Primus Express Spider II

Express Spider II одна из самых легких горелок с выносным баллоном. Простая и легкая, она надежна и устойчива в эксплуатации. Большой подогрев магистрали позволяет использовать её даже в сильные холода. Горелка может использоваться для группы до 4 человек. Газовый баллон в комплект не входит и приобретается отдельно.
Доставка: в Шклов из Москвы

Газовая горелка Primus Mimer

Простая газовая горелка с крестовиной на газовом рассекателе, которая одновременно служит подставкой под посуду и ветрозащитой.
Доставка: в Шклов из Москвы

Горелка Primus мультитопливная Omnifuel

Мультитопливная горелка OMNIFUEL допускает работу на газе, бензине и керосине. Для более устойчивой работы применяются 3 жиклера (в комплекте): .28 - для керосина и диз.топлива, .37 - для бензина и газолина, .45 - для газа. При использовании жидкого горючего требуется кратковременный (не более 40 секунд) предварительный подогрев горелки. Приблизительное время работы горелки Primus OmniFuel: на газе (баллон 450 г (877 мл)) - около 3 часов, на бензине и керосине (530 мл) - более 2 часов, на диз.топливе (530
Доставка: в Шклов из Москвы

Горелка Primus Multifuel Iii

Primus MultiFuel - надежная горелка, которая работает на газу, бензине, дизельном топливе и керосине - даже авиационном топливе. Горелка отличается высокой мощностью даже в самых экстремальных погодных условиях. Компактные размеры набора и форсунок для разных видов топлива обеспечивают высокую функциональность и экономичность. Комплектация: насос ErgoPump, мультиинструмент, нейлоновая сумка, ветрозащита и отражатель тепла.
Доставка: в Шклов из Москвы

Горелка газовая Primus Powertrail Stove Piezo

Компактная газовая горелка Powertrail Stove Piezo - мощная горелка для использования с большими кастрюлями, оснащена клапаном с регулятором и пьезоподжигом. Легко помещается в кармане, клапан для регулировки улучшает производительность на холоде и в условиях дефицита топлива. Ручка позволяет держать руки далеко от пламени. Узкое пламя устойчиво к ветру. Хорошо подходит для 1-3 человек. Мощность: 4000 Вт. Размер: D154 x 102 мм. Пъезоподжиг. Вес: 137 г.
Доставка: в Шклов из Москвы

Горелка туристическая Primus Microntrail Stove Piezo V2

Primus Microntrail Stove Piezo V2 - газовая горелка, которая сочетает в себе малый вес и компактный дизайн с мощностью и прочностью. Горелка оборудована пьезоподжигом, и весит чуть более 90 грамм. Несмотря на небольшой вес горелка подходит для больших сковородок. Узкое и мощное пламя очень хорошо противостоит ветру, а с помощью кастрюли PrimeTech можно вскипятить 1 литр воды менее чем за 3 минуты.
Доставка: в Шклов из Москвы

Горелка газовая Primus Lite

Primus Lite - компактная интегрированная газовая горелка. Запатентованная система крепления кастрюли к горелке, это уникальный механизм блокировки Triangle Joint, который обеспечивает супер легкое манипулирование. Благодаря технологии Laminar Flow Burner (ламинарного потока газа) обеспечивается стабильная и эффективная работа легкой и компактной системы. Горелка идеально подходит для сольных поездок. Теплоизоляционный рукав на кастрюле.
Доставка: в Шклов из Москвы

Газовый баллон Primus Primus Gas 450 450

Баллон снабжен самоуплотнением, предохранительными клапанами и соответствующей международным стандартам винтовой резьбой. Вес газовой смеси: 450 г. Смесь: "4 Seasons". Габариты упаковки: 110x110x150 мм.
Доставка: в Шклов из Москвы

Огниво Primus М

Огниво Ignition Steel Medium - самый легкий способ развести костер или зажечь Вашу походную плитку при любых погодных условиях. Обладает водоустойчивостью, работает и в дождь, и в снег. Долговечность: можно использовать тысячи раз. Эффективность: искра имеет температуру около 3000C. Размер: 24 x 78 мм. Вес: 26 г.
Доставка: в Шклов из Москвы

Набор для горелки Primus Gravity Multifuel Kit

Комплект Gravity Multifuel Kit позволяет модернизировать газовую горелку Gravity EF для работы на жидком топливе. Набор включает в себя топливный баллон 0,6 литра, насос ErgoPump, многофункциональный инструмент с иглой, необходимые запчасти, инструкцию и мешок для транспортировки. Мощность: 2700 Вт Дает возможность использовать жидкое топливо, в том числе лигроин (нефтепродукты) и бессвинцовое горючее, в экстренном случае керосин Инструкция по эксплуатации Транспортировочный мешок Вес: 295 г
Доставка: в Шклов из Москвы

Плитка Primus многотопливная Stove Omnilite Titanium

OmniLite Ti это вершина продуктовой линейки Primus, еще более легкая, удобная и экономичная по сравнению со своим прообразом OmniFuel. Плитка изготовлена из титана, что делает ее потрясающе легкой. В качестве топлива для OmniLite Ti могут использоваться бензин (в т.ч. авиационный), керосин, газ, дизельное топливо. Ручка регулировки подачи топлива удобна даже если пользоваться плиткой в зимних перчатках. Размер упаковки минимален и идеально подходит для пеших прогулок в экстремальных условиях.
Доставка: в Шклов из Москвы

Горелка газовая Primus Mimer Duo Stove

Mimer Duo Stove - классическая надёжная и мощная туристическая газовая горелка. Модель проста в эксплуатации, имеет прочную конструкцию, оборудована крестообразными подпорками для котелка, которые также играют роль ветрозащиты. Предусмотрена возможность оборудования пьезоподжигом. В комплекте упаковочный мешок из прочного нейлона.
Доставка: в Шклов из Москвы

Бутылка для горючего Primus Fuel Bottle

Суперлегкая емкость для горючего из бесшовного экструдированного алюминия с лакированной внутренней поверхностью (для обеспечения большей защиты емкости). Резьбовые соединения являются стандартными и подходят для моделей OmniLite Ti, OmniFuel, MultiFuel, VariFuel, EtaPower MF и Gravity VF & MF, а также к большинству плиток с насосами, которые используют жидкое горючее в качестве сжигаемого топлива.
Доставка: в Шклов из Москвы

Горелка газовая Primus Easy Fuel

Достоинства этой горелки в том, что она соединяется с баллоном гибким шлангом, а не накручивается на баллон сверху. Это удобно: конструкция горелка-котелок более устойчива, ее легче защитить от ветра, к тому же баллон можно в случае холода отдельно от горелки греть руками, или в нужный момент немного потрясти, подложить под него химическую грелку, или уменьшить расстояние от баллона до излучающей тепло горелки. Мощность: 2800-3000 Вт. Время закипания 1 л: 3 мин. Тип баллона: резьбовой. Пьезоподжиг. Ножки.
Доставка: в Шклов из Москвы

Рассекатель пламени для Primus OmniFuel

Рассекатель пламени для горелки OmniFuel. Для горелки OmniFuel.
Доставка: в Шклов из Москвы

Газ Primus Winter Gas 450 г 450G

Баллон Winter Gas эффективен в холодное время года. Наибольшую экономию продемонстрирует при температуре ниже 0 С, даже при -22 С. Баллон снабжен самоуплотнением, предохранительным клапаном и винтовой резьбой, соответствующей международным стандартам. Вес газовой смеси: 450 г. Смесь: "Winter". Размер: D137 x 108 мм.
Доставка: в Шклов из Москвы

Шланг для горелки Primus Gravity MF

Шланг для подачи топлива. Шланг для горелки Gravity MF
Доставка: в Шклов из Москвы

Бутылка для горючего Primus Fuel Bottle красный 0.35л

Суперлегкая емкость для горючего из бесшовного экструдированного алюминия с лакированной внутренней поверхностью (для обеспечения большей защиты емкости). Резьбовые соединения являются стандартными и подходят для моделей OmniFuel, MultiFuel, VariFuel, EtaPower MF и Gravity VF & MF, а также к большинству плиток с насосами, которые используют жидкое горючее в качестве сжигаемого топлива.
Доставка: в Шклов из Москвы

Горелка газовая Primus Express Duo Stove

Эта модель с прекрасным сочетанием мощности, надежности и веса! При весе в 82 грамма - это одна из самых легких и компактных моделей в мире. Складные подпорки для котелка обеспечивают минимальный размер, горелка легко умещается в кармане. В комплект входит упаковочный мешочек из нейлона. Мощность: 2600 Вт. Расход топлива: 65 г/час. Время закипания 1л воды: 3 мин. Тип разъема: резьбовой. Пьезоподжиг: есть. Размеры: 87 x 40 x 83 мм. Вес: 82 г.
Доставка: в Шклов из Москвы

Емкость для топлива Primus Fuel Bottle 0.6 л красный 0.6л

Суперлегкая емкость для горючего из бесшовного экструдированного алюминия с лакированной внутренней поверхностью (для обеспечения большей защиты емкости). Резьбовые соединения являются стандартными и подходят для моделей OmniFuel, MultiFuel, VariFuel и Gravity VF & MF, а также к большинству плиток с насосами, которые используют жидкое горючее в качестве сжигаемого топлива.
Доставка: в Шклов из Москвы
Конвертер валют