Вы смотрели:

Туристические газовые горелки MSR в Шклове

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Туристические газовые горелки по выгодной цене в Шклове можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров MSR вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Шклове. Если вы ищете Газовые горелки MSR – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на KUPI.TUT

Газовая горелка MSR WindPro I

Горелка эффективно работает при низких температурах и экономно расходует топливо. Конструкция горелки идеально подходит для приготовления пищи в посуде достаточно больших объемов. Пламя регулируется в диапазоне от медленного кипения на огне до бурления. Время горения газового баллона MSR IsoPro 227 гр: около 70 минут. Расход газового баллона MSR IsoPro 227 г. на кипячение воды: 15 литров.
Доставка: в Шклов из Минска

Газовая горелка MSR PocketRocket Deluxe

Эта усовершенствованная модель PocketRocket обладает превосходными функциями, включая регулятор давления, который поддерживает горение даже в холодную погоду и с низким расходом топлива. Эта сверхлегкая версия класса «делюкс», чуть более тяжелая, чем плита PocketRocket 2, оснащена надежным пьезоподжигом - искровой воспламенитель защищен внутри горелки для максимальной долговечности. Предусмотрена широкая головка горелки для лучшего распределения нагрева и устойчивости к ветру.
Доставка: в Шклов из Минска

Горелка газовая MSR Windburner 1L красный 1л

Газовая горелка Windburner быстрая и эффективная, отлично подходит для одиночных походов. Сочетание конструкции горелки Reactor® с особенностями, важными в одиночных походах, позволило получить сбалансированную горелку для беккантри и походов выходного дня. Благодаря интегрированной конструкции, защищенной от ветра, время закипания существенно сокращается. Размеры емкости подобраны таким образом, что позволяют складывать внутрь саму горелку и газовый баллон 110 г IsoPro.
Доставка: в Шклов из Москвы

Горелка газовая MSR Pocket Rocket Deluxe

Газовая горелка MSR PocketRocket Deluxe выполняет функцию полноценной плиты в невероятно эффективной форме. Практически незаметная в рюкзаке в сложенном виде. Эта усовершенствованная модель PocketRocket обладает превосходными функциями, включая регулятор давления, который поддерживает горение даже в холодную погоду и с низким расходом топлива. Эта сверхлегкая версия класса «делюкс», чуть более тяжелая, чем плита PocketRocket 2, оснащена надежным пьезоподжигом - искровой воспламенитель защищен внутри горелки
Доставка: в Шклов из Москвы

Горелка газовая MSR Windburner Duo System

Газовая горелка Windburner Duo System быстрая и эффективная, отлично подходит для походов вдвоем. Благодаря интегрированной конструкции, защищенной от ветра, время закипания существенно сокращается. Размеры емкости подобраны таким образом, что позволяют складывать внутрь саму горелку и газовый баллон 227 г IsoPro. Емкость имеет термоизоляцию, что позволяет брать ее в руки с горячим содержимым и дольше сохраняет тепло. Объем: 1.8 л. Материал: hard-anodized aluminum. Время работы на баллоне 227 г: 95 мин.
Доставка: в Шклов из Москвы

Горелка газовая MSR Pocket Rocket 2

Горелка MSR Pocket Rocket 2 лёгкая, компактная и мощная. Рекомендуется для всех видов туризма и альпинизма. Идеальна для любителей путешествовать в одиночку или вдвоем. Благодаря защите от ветра WindClip обеспечивается стабильное горение при малой мощности. Резьбовой разъем. Мощность: литр воды закипает за 3.5 мин. Защита от ветра WindClip. Баллона 227 грамм хватает примерно на 60 мин. Баллона 227 грамм хватает для закипания 16 л воды. Упаковочные размеры: 10 x 5 x 5 см. Вес: 73 г.
Доставка: в Шклов из Москвы

Горелка MSR жидкотопливная Xgk Ex

Мультитопливная горелка MSR XGK EX, отличительная особенность которой, это мощное пламя, которое эффективно топит снег и вода закипает невероятно быстро. Независимо от того, где вы сейчас находитесь - вы сможете найти топливо для горелки MSR XGK EX. На протяжении более 35 лет, мультитопливная горелка MSR XGK была самой надежной горелкой для экстремальных условий.
Доставка: в Шклов из Москвы

Горелка MSR + посуда MSR Pocketrocket 2 Mini Stove Kit

Набор Pocketrocket 2 Mini Stove Kit состоит из компактной горелки и всего необходимого для приготовления еды на одного человека в походных условиях. В набор входят котелок 0.75 л из анодированного алюминия, съемная ручка для кастрюли, миска 0.47 л из пластика, крышка со сливными отверстиями для воды и чехол для переноски. Комплект занимает мало места в сложенном виде, в котелок также помещается газовый баллон на 110 г. Объем: 0.75 л. Материал котелка: анодированный алюминий.
Доставка: в Шклов из Москвы

Горелка газовая MSR Reactor 1.0L Stove System 1л

Reactor Stove System - это быстрая экономичная система приготовления пищи. Зона горения окружена теплообменником для увеличения тепловой эффективности. Его конструкция также защищает горелку от ветра. Дополнительный регулятор давления обеспечивает равномерную работу горелки на протяжении всего срока службы газового баллона. Горелка с газовым баллоном для удобной транспортировки размещается в котелке. Складные ручки и удобный замок крышки на тросике делает транспортировку безопасной и удобной.
Доставка: в Шклов из Москвы

Горелка MSR газовая Windpro II

Windpro II - ветроустойчивая, компактная и легкая горелка, она помещается в 1-литровую кастрюлю MSR. Горелка эффективно работает при низких температурах и экономно расходует топливо. Конструкция горелки идеально подходит для приготовления пищи в посуде достаточно больших объемов. Пламя регулируется в диапазоне от медленного кипения на огне до бурления. Время закипания 1 литра воды: 3.6 минут Время горения газового баллона MSR IsoPro 227 гр: около 70 минут Расход газового баллона MSR IsoPro 227 гр.
Доставка: в Шклов из Москвы

Горелка MSR Whisperlite Universal Combo

Мультитопливная: работает на калоше, керосине, неэтилированном бензине и газе. Три быстро заменяемые форсунки и 2 адаптера под газ и жидкое топливо позволяют адаптировать горелку под разное топливо. Адаптированные под разные вида топлива форсунки и соединительные адаптеры позволяют ей работать практически на всех видах топлива в любых условиях. Эта уникальная в своем роде горелка имеет легкий вес, компактно складывается, может работать с перевернутым газовым баллоном для улучшения рабочих характеристик.
Доставка: в Шклов из Москвы

Кастрюля MSR для горелки Reactor 2,5 л 2.5л

Кастрюля со встроенным радиатором позволяет боле эффективно использовать топливо и убыстряет время готовки. Благодаря радиатору, происходит быстрое и равномерное нагревание содержимого. Изготовлена из анодированного алюминия. Объем: 2.5 л. Материал: анодированный алюминий. Размер: 18.54 x 13.97 см. Комплект: кастрюля, складная ручка, крышка. Подходит только для горелки MSR Reactor. Вес: 390 г.
Доставка: в Шклов из Москвы

Газовый баллон MSR IsoPro 226 г 226г

Высококачественное топливо, разработанное компанией MSR, повышает эффективность горелок. Топливо имеет отличные рабочие характеристики при низких температурах, горит чище, уменьшается количество копоти. Встроенный поплавковый датчик поможет определить, при помощи погружения баллона в емкость с водой, сколько топлива осталось ( изображение на баллоне). Топливо: Isobutane/ Propane Mixture Встроенный поплавковый датчик для определения остатка кол-ва топлива Высокая производительность при низких температурах
Доставка: в Шклов из Москвы

Газовый баллон MSR IsoPro 110 г 113г

Высококачественное топливо, разработанное компанией MSR, повышает эффективность горелок. Топливо имеет отличные рабочие характеристики при низких температурах, горит чище, уменьшается количество копоти. Встроенный поплавковый датчик поможет определить при помощи погружения баллона в емкость с водой, сколько топлива осталось (изображение на баллоне). Топливо: Isobutane/ Propane Mixture Встроенный поплавковый датчик для определения остатка количества топлива Высокая производительность при низких температурах
Доставка: в Шклов из Москвы

Горелка газовая MSR Windburner 1L черный 1л

Газовая горелка Windburner быстрая и эффективная отлично подходит для одиночных походов. Сочетание конструкции горелки Reactor® с особенностями важными в одиночных походах, позволило получить сбалансированную горелку для беккантри и походов выходного дня. Благодаря интегрированной конструкции защищенной от ветра время закипания существенно сокращается. Размеры емкости подобраны таким образом, что позволяют складывать внутрь саму горелку и газовый баллон 110 г IsoPro.
Доставка: в Шклов из Москвы

Горелка MSR Windburner Combo System

Горелка MSR Windburner Combo System - комбинированная система, состоящая из горелки, кастрюли, сковороды и съемной ручки. Подходит для приготовления еды на 2-4 человек. Прочное керамическое покрытие защищает от пригорания и позволяет легко чистить посуду. Днище кастрюли и сковороды имеет кольцо специальной формы, которое улучшает тепловую эффективность. Удобная съемная ручка Talon не обжигает руки. Сковорода: Объем: 2.5 л. Материал: hard-anodized aluminum. Антипригарное керамическое покрытие.
Доставка: в Шклов из Москвы

Горелка MSR жидкотопливная XGK EX

Мультитопливная горелка MSR XGK EX, отличительная особенность горелки - мощное пламя, которое эффективно топит снег и вода закипит невероятно быстро. Независимо от того, где вы сейчас находитесь - вы сможете найти топливо для горелки MSR XGK EX. На протяжении более 35 лет, мультитопливная горелка MSR XGK была самым надежной горелкой для экстремальных условий. XGK EX продолжает это наследие с непревзойденной производительностью, надежностью и лучшей многотопливными возможностями, чем любая другая печь на
Доставка: в Шклов из Москвы

Кастрюля MSR Windburner 1.8L синий 1.8л

Кастрюля для интегрированной системы MSR Windburner. В комплекте крышка с отверстием для питья и сливания воды и также пластиковый чехол-миска объёмом 470 мл. Кастрюля совместима только с горелкой MSR WindBurner. Объем: 1.8 л. Материал: алюминий. Вес: 389 г.
Доставка: в Шклов из Москвы

Горелка газ MSR Reactor 1.7L 1.7л

Reactor Stove System - это быстрая экономичная система приготовления пищи. Зона горения окружена теплообменником для увеличения тепловой эффективности. Его конструкция также защищает горелку от ветра. Дополнительный регулятор давления обеспечивает равномерную работу горелки на протяжении всего срока службы газового баллона. Горелка с газовым баллоном для удобной транспортировки размещается в котелке. Складные ручки и удобный замок крышки на тросике делает транспортировку безопасной и удобной.
Доставка: в Шклов из Москвы

Горелка MSR Pocket Rocket Stove Kit

Основой набора PocketRocket Stove Kit является самая популярная горелка в коллекции MSR, в набор также входит все самое необходимое для приготовления еды для 2-ух человек в походных условиях. В наборе скомбинированы мощная скоростная горелка PocketRocket с легким и компактным набором посуды для двух человек, включающим столовые приборы, в результате получился удобный универсальный туристический набор для приготовления еды для двоих. Быстрое время закипания.
Доставка: в Шклов из Москвы

Газовый баллон MSR IsoPro 450 г 450г

Высококачественное топливо, разработанное компанией MSR, повышает эффективность горелок. Топливо имеет отличные рабочие характеристики при низких температурах, горит чище, уменьшается количество копоти. Топливо: Isobutane/ Propane Mixture Высокая производительность при низких температурах Обеспечение поддержания горения до полного окончания топливного остатка Вес топлива: 450 г
Доставка: в Шклов из Москвы

Горелка газовая MSR Windburner Group System

Горелка Windburner Group System - комбинированная система состоящая из горелки, кастрюли, крышки и съемной ручки. Подходит для приготовления еды на 2-4 человек. Прочное керамическое покрытие защищает от пригорания и позволяет легко чистить посуду. Днище имеет кольцо специальной формы, которое улучшает тепловую эффективность. Удобная съемная ручка Talon не обжигает руки. Прозрачная крышка позволяет наблюдать за приготовлением и удобно сливать лишнюю жидкость. Внутрь помещается газовый баллон 227 г.
Доставка: в Шклов из Москвы

Горелка жидкотопливная MSR Dragonfly Combo

Мульти-топливная горелка DragonFly Combo с емкостью для жидкого топлива объемом 590 мл и регулировкой мощности, применяется для приготовления пищи в базовых лагерях. Комплектуется чехлом, ветрозащитой и набором для профилактического обслуживания горелки. Горелка компактная, она помещается в двухлитровую кастрюлю MSR. Полный контроль пламени от кипения на медленном огне до бурления.
Доставка: в Шклов из Москвы

Горелка MSR жидкотопливная Whisperlite International Combo

Мультитопливная горелка MSR WhisperLite International Combo с емкостью 650 мл. Комплектуется чехлом, ветрозащитой и набором для технического обслуживания горелки. Простая надежная конструкция. Самоочищающаяся: при тряске игла Shaker Jet прочищает форсунку. Компактная: помещается в 1,5-литровой кастрюле. Мультитопливная: Whisperlite International работает на разных видах жидкого топлива.
Доставка: в Шклов из Москвы

Горелка газовая MSR Microroket

Компактная газовая горелка Microroket отличается чрезвычайно малыми размерами и весом (всего 75 г!), что позволяет разместить ее внутри кружки MSR® Insulated Mug или другой кружки подходящего размера. Благодаря высокой эффективности, горелка экономично расходует топливо и можно ограничится гораздо меньшим его количеством, тем самым сэкономив место для снаряжения и уменьшив вес. Стандартного газового баллона 227 г. хватает на кипячение 16 литров воды. Время кипячения одного литра воды 3 мин. 30 сек.
Доставка: в Шклов из Москвы

Подвеска для горелки MSR Reactor

Подвеска для горелки Reactor. Позволяет разместить горелку в любом подходящем для вас месте. Материал: стальной корд. Вес: 30 гр.
Доставка: в Шклов из Москвы

Насос для горелки MSR Standart

Насос для жидкотопливных горелок MSR WhisperLite, WhisperLite Internationale, SimmerLite и XGK. Лёгкий и надёжный насос, созданный для увеличения рабочих характеристик всех жидкотовливных горелок MSR. Имеет высокую прочность и превосходное управление пламенем.
Доставка: в Шклов из Москвы

Кастрюля MSR WindBurner Stock Pot

Кастрюля объемом 4,5 литра с быстрым временем закипания для системы горелки WindBurner. Самая большая вместительная кастрюля для больших групп для приготовления большого количества еды. Кастрюля имеет встроенный высокопроизводительный теплообменник для обеспечения быстрого времени закипания. Самоцентрирующаяся кастрюля подходит для всех горелок WindBurner, имеет глубокую посадку для увеличения стабильности.
Доставка: в Шклов из Москвы
Конвертер валют